Hier tard dans la soirée est arrivé la jument de Nathalie. Dernier de nos chevaux qui n'était pas déjà à la maison.
La semaine dernière a donc été consacrée à la construction d'un box qui lui sera dédié en attendant mieux. J'ai tout simplement réassemblé presque à l'identique un des box de notre ancienne écurie de Fontenailles (démontée à la hâte et par -10°C pendant les gelés de février)
Il à été placé derrière la maison, dans le prolongement d'une des anciennes étables... celle qui servira de buanderie, raison pour laquelle nous voulions absolument finir les travaux de VRD à cet endroit. En effet, il aurait fallu démonter ce box pour passer les fourreaux et laisser la tranchée en attente. Ce qui était hors de question, inutile de se donner du travail supplementaire avec tout ce qu'il y a encore à faire.

Une vraie porte et un abreuvoir automatique complèteront bientôt cette mini écurie. IMG_2319b.JPG